恒大云湖上郡位于洛北板块瀍源小道与小浪底小道交会处,坐拥瀍源公园、河图公园、龙泉湿地公园、瀍河历史文明主题公园,连接瀍源小道、小浪底小道、洛吉疾速路、城际公交J301,打造"四横七纵"平面交通网络,通畅天下。
  项目团体计划占面积1684亩,首期拟开辟552亩,是集退台叠院、电梯洋房、风情贸易、优质学校为一体的新中式范例寓居区,引进恒大康健团体养生四大园,打造"一家三代两居"的康健养生复活活!
  恒大云湖上郡承继恒大平装体系,严酷把控每一步质量,精雕细琢房寸间,满屋名品琢风华,能否违规球同一推销,天下同一配送,家庭安防高科技智能体系,引领制品人居风俗。
  联手国度一级资质物业公司——金碧物业,九重安防体系,24小时知心办事体验,用举措归纳办事尺度,经心尽责,一直如一。
气力恒大,天下500强,遍及天下280多个都会,800多个佳构项目,500多万业主完成宜居空想。
  项目打造约6万方全生态景观带,道不尽的高雅情韵,赏不完的光阴悠然;约10万方国风园林,提炼中式神韵。清泉叠翠,幽林碧嶂,穿越在国风园林,每一步都盘中着生存的气味。
  倾筑亲子园、康益园、保养园、长乐土四大养生配套,从康健无恙、身材生机到身心愉悦,定制360º全龄化保养体系。
  制品交付,满屋名品,精工奢造品格家!